六个月的宝宝能吃什么呀?宝宝这么小奶不够喝,我想看看能不能给他添加什么辅食呢?

其他答案
其实六个月的宝宝也可以吃蛮多的食物了,最主要是给宝宝吃了以后你要观察小孩子大便的情况,大便正常就证明可以吸收。
六个月的宝宝消化系统已经完善了可以给宝宝添加辅食的,可以给宝宝吃些粥,米粉,蛋黄都可以给宝宝吃了。
选择添加婴幼儿配方米粉,和婴幼儿,吃的,辅食,果泥菜你都可以给宝宝添加,同时可以喂点清淡的小米粥。