剖腹产恶露多吗?要怎么去除体内的恶露?如果有残留的恶露会引起什么不好的后果啊?

其他答案
一般恶露会在一个月左右就干净啦42天之内干净,都是可以的,都是二天要去医院做复查。
你可以在产后的话吃一些这个益母草颗粒,这样的话都是可以很好的帮助你来进行缓解。
如果是剖腹产的话,是没有恶露的,这时候一般情况下只有顺产的时候才会有恶露的,你可以喝一些生化汤,是有助于排净恶露的。
这个时候的话一般来说还是比较多的,还是要注意吃一些益母草水或者是益母草膏来缓解一下情况才可以的。