孕妇吃什么预防妊娠纹呀?我好害怕呀,看到别人家怀孕之后长妊娠纹了好丑呀,我不想长这个呢?

其他答案
可以吃一点猪皮含有胶原蛋白的,比如说猪脚啊,猪皮啊,鸡爪啊,洗完澡之后用橄榄油来擦一下肚皮,这样可以预防妊娠纹的。
并不是每个人都会长妊娠纹,所以妈妈不要紧张,可以在肚皮上擦橄榄油,预防妊娠纹。
孕妇怀孕的时候多吃板栗是可以预防妊娠纹的。你也可以涂橄榄油,涂橄榄油也是可以预防妊娠纹的。
你可以服用一些蛋白质粉,这时候可以多吃一些瘦肉鸡蛋牛奶,你可以涂抹袋鼠妈妈的壬辰精油,这样是有很好的作用的。