三个月宝宝喝奶前哭闹是怎么回事呀?好奇怪呀,每次都会这样,不知道他到底是在想什么为什么哭呢?

其他答案
宝宝睡觉不踏实或不爱睡觉的原因比较多,比如精神受刺激、缺乏微量元素、睡眠环境不舒适不安静或宝宝身体不舒服,都可能会使宝宝睡觉不踏实。另外宝宝缺钙也会出现睡觉不安稳的症状。建议仔细观察,或做个正规检查,明确原发因素对症治疗为好。
宝宝应该是肚子饿了才会哭闹的,宝宝哭闹一般都是有原因的,需要注意找找原因的。
宝宝肯定肚子饿了才闹呀,宝宝哭闹是有原因的!宝妈慢慢就懂得宝宝的一举一动了!祝宝宝健康快乐成长!
出现这种情况有可能就是肚子不舒服啦,平时让孩子少吃多餐,不要吃太多啦。
他是不是不会说,所以才会哭呀?他每次你一哭就给他奶喝,他会不会以为只要哭就会有奶
是很正常的,宝贝饿了尿了,拉了,都会哭闹,一般纯母乳的话是两个小时喂一次,每次10到15分钟,奶粉四个小时喂一次。