怀孕晚上睡不着觉失眠怎么办呀?好难受呀,挺着个大肚子还老是失眠真的不知道怎么办呀?

其他答案
晚上睡不着,白天就要尽量少睡,白天可以经常出去走动走动,散散步,这样晚上更容易入睡,睡觉之前可以考虑喝杯蜂蜜水。
怀孕期间失眠,你可以晚上睡觉之前喝一杯热牛奶。用温水泡泡脚,多散散步可以有助于睡眠的。
怀孕晚期失眠睡不着觉很正常的,可以白天睡觉,晚上看电视或者是听点音乐,不能焦躁,慢慢的就睡了。