宝宝发烧怎么手脚冰凉?该怎么给宝宝退烧呢?物理退烧的方法有哪些?

其他答案
你好,出现这种情况,可以给孩子贴退热帖,多喝点热水,注意休息。
可以用温水擦洗宝宝的额头,脖子根,手心脚心,胳膊窝,十分钟一次
如果宝宝发烧不超过38°五,你可以用温水给宝宝敷敷额头擦擦脖子咯吱窝和大腿之间,超过38°五再给宝宝吃退烧药。
这可能是因为宝宝贫血,拉出一个就会引起这种情况,你最好是给宝宝多喝一些温开水,经常能给宝宝擦洗身体,这样都是比较好的。