宝宝尿不湿哪个牌子好?现在用的是好奇纸尿裤,可是晚上宝宝用这个牌子的纸尿裤总是漏尿。

其他答案
宝妈你要看看是不是大小号不太合适,还是穿完没有整理大腿两边造成的露尿呀。我儿子现在用类张一豆感觉还不错。
你好,我感觉好奇纸尿裤还是挺不错的,你家宝宝可能用的码数不对。
我给宝贝用的妈咪宝贝,质量挺不错的,超薄干爽透气,吸水性好,值得购买
我家宝宝用的是帮宝适,感觉还是不错的,没有测漏,吸水性和透气性都是挺好的,宝宝也没有红pp的现象。
你可以给宝宝选择,好奇的,或者是选择花王的这两个品牌的都是很好的好奇的纸尿裤这个一般情况下是不容易引起侧漏的。