宝宝出汗特别多怎么办呀?我家一岁大的宝宝最近睡觉总是会出很多汗。

其他答案
这是缺钙了,你可以给他吃一点迪巧小儿ad钙颗粒,效果不错。让他多晒晒太阳。
可能是有点缺钙了,另外一个就是说小宝宝,本身它的新陈代谢要比大人快,所以他出汗比大人要多,平时给宝宝的小肚子保暖就可以了,别给他穿太厚。
出现这种情况,很有可能就是缺钙了,可以让孩子适当喝点葡萄糖酸钙口服溶液。
宝宝出汗多,第一种可能就是穿的多比较热,第二种就是缺钙,出的是虚汗,要给宝宝补钙或者是吃鱼肝油。
宝宝睡觉汗多有可能是缺钙导致的,带宝宝去测微量元素,如果缺钙要给宝宝补钙。
宝宝有可能缺钙,建议你带宝宝去测一下微量元素,如果缺钙的话可以给宝宝吃美国童年时光液体钙和迪巧小儿钙片。
宝宝容易出汗,考虑是缺钙的症状,建议要及时给宝宝补充钙剂,多晒太阳可以促进钙的吸收。
如果不是盖的太厚,就是出现盗虚汗,那我就说明宝宝缺钙了。可以给宝宝补充迪巧碳酸钙颗粒。
因为宝宝的新陈代谢比较旺盛,所以才会这样子的,到时候的话一定要注意,给宝宝做个微量元素检查吧!平时多晒太阳的话也可以的。