宝宝痰多咳嗽吃什么好?宝宝咳嗽有痰,而且咳不出来,该吃什么可以缓解?

其他答案
宝宝痰多咳嗽,可以给他喝点冰糖炖大蒜水,这个止咳化痰效果挺好的。
你好,出现这个情况,可以给孩子弄个冰糖雪梨吃,也可以喝点咳露口服液。
小宝宝咳嗽的话可能就是有些肺热,痰多可能就是有些风热感冒,可以给宝宝多吃点清肺热的咳喘口服液,或者是川贝止咳糖浆。
可以给宝宝用川贝加梨加冰糖熬水喝,可以止咳去痰,不要给宝宝辛辣油腻的食物。
对于这种现象的话,可以给宝宝吃一些冰糖雪梨水或者是盐蒸橙子来调理的话会更好的呀!另一方面的话可以多补充一些水分,而且要保持室内的空气流通。