孩子起疹子怎么办呢?小宝宝最近也不知道是吃什么了,突然就过敏了。

其他答案
如果是小宝宝过敏了,你可以去市场买点带跟的香菜洗干净熬水给小宝宝洗澡用,多洗几天就能好,我儿子试过。
宝宝出疹子的话一定要特别的注意不要给小孩子乱吃东西,并且最好是护理好宝宝的肌肤才会好的快。
起疹子的话,这个可能是因为,卫生情况或者紧急情况的,可以去看一下医生也是可以的。
如果宝宝是过敏的话,建议要去看医生,再请医生给拿点药来擦一擦。这样放心一些。
你好,最好带宝宝去检查一下过敏原,平时让宝宝多注意个人卫生。