孕妇用什么护肤品好呢?请问孕妇可以带美瞳化妆的吗?会伤到宝宝吗?

其他答案
怀孕期间的话要用孕妇专用的护肤品,是不可以戴美瞳的,可以选择化妆。
你好,孕妇不建议你带隐形眼镜和化妆。因为现在的化妆品比较不安全。护肤品可以用孕妇专用的。
怀孕的时候想要使用护肤品的话最好是选择孕妇专用的,这样的话对自己的身体跟肚子里面的宝宝才不会有任何伤害。
怀孕期间最好用孕妇专用的护肤品,这样比较好一些化妆也要用孕妇专用的,你可以试试亲润。