哺乳期怎么减肥?哺乳期减肥可以吃减肥药吗?药成分会不会通过奶传给宝宝?

其他答案
哺乳期最好不要减肥的,也不要吃减肥药,对母乳质量有影响的,可以等宝宝断奶之后再运动减肥的。我是断奶之后做仰卧起坐减肚子的。
在哺乳期的时候最好不要通过药物来减肥的,这种药物成分有可能会通过奶水过给宝宝的,可以适当的运动来减肥。
如果是在母乳期金的话是不建议减肥的,你只要饮食方面多注意一点适当的运动运动减肥是很容易成功的。
哺乳期是不能吃减肥药的,哺乳期不能乱吃药的会从哪里传给宝宝的?想减肥可以过了哺乳期,然后再减肥,或者每天少吃一点多运动