在夜里小腿抽筋怎么办呢?有什么方法可以让小腿抽筋的现象减少的啊?是不是怀孕后容易这样的呢?

其他答案
夜里睡觉的时候小腿抽筋是因为缺钙了,孕妇在怀孕三个月的时候就要补钙,他对孩子的骨骼发育比较好。
你好,怀疑是孕期缺钙引起的,建议多喝牛奶,补充钙片
晚上腿抽筋的话一是凉到了还有一种就是缺钙宝妈要补补钙白天晒晒太阳促进钙的吸收。
由于怀孕后体重渐增,双腿负荷过重, 影响血液循环,导致下肢酸痛,甚至晚间出现突发性下肢抽搐,这是正常的,适当的让老公按摩一下。
晚上小腿抽筋是因为缺钙引起的,补一补钙就会好的。怀孕之后很容易缺钙,出现这种现象也是很正常的,补一补钙就会好的。