预产期还有11天肚子疼是不是要生前的症状呢?宫缩的感觉是怎样的?

其他答案
宫缩的感觉就是肚子发紧发硬,然后有下坠感,五分钟到十分钟一次,这样的就是宫缩。
预产期只是宝宝出生大概的日子,提前半个月或者退后半个月都是正常的,现在感觉肚子痛,说明宝宝要出生了,最好就是直接带上东西去医院。
只要你多观察就行了,如果发现有异常,一定要去医院检查,随时都会分娩的。
这种情况有可能是快要生了,宫缩的感觉就是,肚子痛,应该准备好待产包,尽快去医院
预产期提前两周内都是正常的,肚子疼也是宝宝要发动的征兆,如果肚子疼的频繁就需要去医院了。