八个月宝宝吃哪些水果好呢?香蕉和苹果可不可以吃的呢?做成水果羹好吗?

其他答案
宝宝现在可以吃的水果就是,苹果和香蕉,因为这个容易消化容易吸收,里面是维生素多,还有就是适当的给他吃一些火龙果,这个可以帮助排便,或者吃一些猕猴桃,这个营养丰富。
可以呀,这样宝宝更容易吃,也好消化!宝妈这想法不错!葡萄呀,雪梨呀,水果一般适量都可以吃点!
八个月的宝宝是可以适当的吃点香蕉和苹果的,可以给宝宝做成苹果泥和香蕉泥,也可以榨成果汁给宝宝喝。
可以吃香蕉,草莓,苹果,猕猴桃,桃子,最好做成水果泥让宝宝少吃点。
八个月的宝宝什么水果基本都可以吃啦,最好不要给宝宝吃芒果就可以把我吃芒果容易过敏,可以给宝宝做成水果羹。
苹果和香蕉都可以吃的,因为香蕉可以促进肠道蠕动,苹果可以帮助补充维生素的成分,有效的帮助缓解脱皮。
8个月的宝宝可以吃点香蕉和苹果,不需要做成水果羹,直接用勺子刮成糊糊给宝宝吃就行。