吃促排卵药一次就怀孕吗?我都备孕一年多了还没有怀孕,想吃促排卵药试一下。

其他答案
不一定啊,吃了之后不一定就会马上排,即便是排了之后也不一定能马上就怀得上呢!
促排卵药,他也只是帮助排卵,你要是安排在排卵期的时候同房,这样就比较容易怀孕,不过我建议还是先去做一个检查,看一下是不是输卵管不通或者是别的疾病造成的一般呗,一年以上没有怀孕的话就要去医院做个检查,看一下是不是身体有问题,所以才没怀孕。
这个不一定的,只要你多观察一下,买一些测试纸回家准备,那么就不用太麻烦去医院。
这种情况,一般还是等自然排卵吧,吃药的话毕竟可能有的都会有副作用,对身体都不好