感冒流鼻涕喉咙痛怎么办?怀孕了不能随便吃药,麻烦大家推荐好的食疗方法吧。

其他答案
你好,怀孕期间最好还是不要吃药,感冒的话,你可以适当喝点姜糖水。
毕竟是在怀孕期间,肯定不能随便乱吃药,饮食清淡一点,这几天不要吃荤腥的食物。
喉咙痛的情况下您可以用浓盐水来漱口然后咽喉的,感冒需要看您是哪一种感冒了,如果是风寒感冒的话呢?您可以喝葱白姜水的,如果是风热感冒就可以喝鱼腥草水。
给他吃氨酚黄那敏颗粒是可以缓解感冒的,这个是小宝宝吃的感冒药,在怀孕期间孕妇可以服用,冰糖雪梨水,缓解喉咙疼痛。
怀孕期间感冒很正常,宝妈要多喝水,也可以煮点红糖姜茶发发汗睡一觉就好了。