怀孕九个多月小肚子疼是不是怀孕的先兆的呢?需不需要去医院做下检查呢?

其他答案
宝宝会在预产期前后两周出生的。这个也不需要太担心呀。你随时观察一下到时候及时去医院。
如果出现了规律性阵痛,那可能就是宝宝要发动了,就可以带上待产包去医院了。
这种情况如果怀孕九个多月小肚子疼的话,那可能是宫缩的现象,就建议你要尽快去医院检查一下,看看是不是快要生了
有可能是现在快要,出生了吧,所以最好是收拾东西去医院进行待产。