两岁宝宝不爱吃饭咋办呀?看着宝宝一天比一天瘦,不知道怎么办呀?

其他答案
宝宝挑食厌食有的时候会跟天气有关系的,天气过热的话就会这样子。你可以给宝宝吃一点酸的食物。
可以带宝宝去医院检查一下看宝宝是不是缺锌了,如果是缺锌,那平常多吃些含锌高的食物,比如,牡蛎,瘦肉,动物肝脏,苹果,花生核桃,缺锌严重可以去药店买补锌剂来补充
宝宝不喜欢吃饭,你要给宝宝补一补锌,还有就是要变着花样给宝宝做饭吃,做颜色鲜艳的比较好。
这种情况如果宝宝不爱吃饭的话,那可能是缺锌的原因引起的,你可以带她去医院做个微量元素检测看一下,或者也可以喝点葡萄糖酸锌口服液。
宝宝不爱吃饭,有可能是挑食,也有可能是缺锌,你可以带宝宝去测一下微量元素,如果缺锌的话,可以给他吃葡萄糖酸锌口服液,能缓解宝宝不吃饭的症状