九个月宝宝肚脐发炎怎么办?看到宝宝老是挠这个地方,我一看都红了,大家帮我想个办法。

其他答案
九个月的情况下这种现象。及时的带宝宝去医院的。那医生给予治疗避免小宝宝病情的严重。
其实小孩子脐带发炎的话,那一定要每天给他用碘伏消毒,有脓水,一定要去医院看一下。
要注意尽量不要让宝宝抓挠肚脐的,要保持肚脐的清洁和干爽,还可以使用婴儿碘酒来进行消毒的。
你可以用碘酒给宝宝的肚脐进行消毒的,如果坚持一个礼拜没有效果的话就去医院去。