羊水少超过预产期8天怎么办?这种请况一定要剖腹产吗,有顺产的可能吗。

其他答案
超过预产期一个星期还没有动静的话,就需要到医院去做检查,看胎儿胎心监护,选择打催产针,或者是多走动爬楼梯的。
超过预产期一个礼拜是要住院的,为了考虑宝宝的安全医生都会建议剖腹产。
如果羊水少的话尽量的不要顺产因为会造成宝宝缺氧,如果超过预产期八天了尽量的去医院生产
羊水少,预产期已经超过八天了,这种情况下不一定非要剖腹产,你可以打催产针来顺产。
羊水少已经过预产期8天了,还是建议剖腹产吧,不然宝宝容易造成缺氧,对胎儿不利。
超过预产期八天也是正常的,羊水少那就多喝水,这种情况要不要提前剖出来是要听医生的。
已经超过预产期八天,而且羊水少的话就要先咨询医生,因为羊水太少的话有可能会导致缺氧,这个时候有可能要进行剖腹产。