末次月经第一天怎样算?希望贵圈末次月经的妈妈们教我算一下末次月经第一天。

其他答案
根据末次月经来推算预产期就可以的,月份加九或者是减3日数加七的话就是预产期的。
你好,末次月经第一天不需要算呀!就是最后一次来月经的第一天呀!哪天来的月经你应该记得的呀!这个就是末次月经第一天。
怀孕的时间是根据最后一次月经的第一天的时间算起的,这样更加准确一些,大概怀孕的时间是280天左右。