怀孕几个月宝宝踢肚子呀?为什么我都怀孕四个月了还没什么感觉呢?好

其他答案
一般怀孕18周开始有胎动的,刚开始胎动就比较轻,就肚子鼓一下,像小鱼吐泡泡一样,五个月就胎动就比较大了,会开始踢人了。
有些是怀孕十八周要写上二十周以后每个人的,时间是不一样的。你耐心的等待一下,
在怀孕十八周左右的时候,应该能够感觉到宝宝的胎动,但妈妈也不要着急,因为宝宝的胎动是有早有晚的。
你好,一般头胎在孕18周到20周才会感觉到胎动,二胎是在孕16周到18周之间可以感受到胎动。并且感受到胎动的早晚和敏感度有关。比较敏感的,可能感受胎动比较早。
一般怀孕4个多月就有轻微的胎动了,有可能是轻微的胎动你没注意,反正这个不用急,只要按时产检就好了,多散步
也就是四个多月五个月的时候有感觉呀,反正你耐心的等待,安安心养胎,没事的时候多出去走动一下。