宝宝发烧不出汗怎么办?我家四个月大的宝宝发烧不出汗我好担心他呀。

其他答案
好多种情况引起的发烧宝宝都不会出汗的,发烧应该给宝宝物理降温或者喝退烧药,千万不要听老人说的捂孩子出汗。
宝宝出现这样的情况是很难把体温给降下来的,所以这个时候需要给他尽量的多喝些温开水才可以。
宝宝发烧不出汗也不要紧。只要宝宝发烧不超过38.5度就不要紧。可以给宝宝洗温水澡降温。
你好,让宝宝多喝水,如果出汗说明宝宝就好了,体温超过38.5度吃退烧药,低于38.5度物理降温。
那你可以什么时候给它洗个热水澡,促进血液循环?这样的话应该也是可以很好的帮助她来进行这个物理退烧的。