怎样怀孕几率比较高呢?备孕一个月了还没怀上小宝宝,有点着急了。

其他答案
如果月经周期规律的话,主要是计算好排卵期,在这个时间段同房,受孕几率高些,建议在同房后,将臀部太高。
备孕前三个月记得吃叶酸,让你老公也吃一些,可以提高精子质量,更容易受孕,推算一下排卵期,在排卵期同房受孕率好一些,祝好孕
你可以尽量选择在排卵期同房这样怀孕的几率是比较高,备孕可以吃一些叶酸
建议在排卵期同房,这样可以提高怀孕的机率,你可以去药店买排卵试纸试一试,刚备孕一个月,不要着急,一般要半年左右才能怀孕。