想要二胎男孩怕怀女孩,妈妈们有没有什么偏方或者方法可以介绍的啊?真的可以控制生男生女吗?

其他答案
你好,这个是没有办法控制的,也不要去相信民间的偏方很多都是不可信的。可以多吃一些碱性的食物,身体呈碱性的时候,可以提高怀男孩的几率。
备孕期间,你可以多吃碱性的食物可以有助于怀男孩儿的,建议在排卵期同房切只在排卵期同房,这样生男宝的几率比较高。
你可以多喝一些碱性的食物,这样的话是有利于生男孩的比方说你可以服用一些益生碱,可以多吃一些海带紫菜也可以服用一些碳酸氢钠片,这样都是很好的。