做月子能不能洗头洗澡的呢?月子里也很难受的,怎样科学坐月子呀?

其他答案
坐月子是可以洗头洗澡了,而且现在天气那么热,不洗澡的话才会容易滋生细菌,我那时候是三天洗澡,七天洗头,你只要洗的时候注意保暖,不要见风,写完之后立好穿好衣服,洗完头发之后立刻用吹风机吹干,就可以了,没有关系的
您好!在保证不着凉的情况下,月子里可以洗头洗澡的,洗完澡及时吹干,做好保暖就可以了。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!