宝宝体温35.5正常吗?可是一般正常人的体温不是37度吗?到底是怎样呀好担心呀?

其他答案
小宝宝,正常的体温应该在36度到37度之间,你家孩子有些低烧了,接下来要注意护理及时的增减衣物,给宝宝多喝点温水。
您好,宝宝正常腋温可波动于36.0℃-37.4℃,这个是正常的,无须担心。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
一般人的正常体温都是36.5左右,你的宝宝体温有点低,可能是低烧,可以用退烧贴