孕妇入院待产包都包括什么的呢?很快就到预产期,到底怎样准备东西的呢?

其他答案
一般的话就是奶粉尿不湿,小孩的衣服包被这些都需要提前准备好,还有月子服,鞋子。
你好,待产包主要包括宝宝的用品和妈妈的用品,比如说成人纸尿裤,宝宝的奶粉,奶瓶,尿不湿。
一般就是大人的换洗衣物,还有成人纸尿裤,4到6片,然后是卫生巾,卫生纸,漱洗用品和餐具拖鞋帽子,嗯,小孩子的尿不湿,换洗衣服,奶粉,奶瓶还有包被浴巾。
你好。一般都是小孩的衣服,尿布。尿垫,毛巾,帽子,纸巾,爽身粉,大人换的衣服 ,奶瓶一套。