母乳期会不会怀孕呢?宝宝已经3个月了,我也没有来月经,昨天同房时候没有避孕。

其他答案
哺乳期也容易怀孕,你需要做好避孕措施,另外哺乳期不建议口服避孕药,可以用避孕套或者其他的方式。
其实母乳期间只要有排卵,就有怀孕的可能。现在也是有一定的概率的啦!所以最好还是做好避孕措施,最好的方法应该是带安全套的,生了宝宝两三个月就恢复了。
哺乳期也是会怀孕的,一般产后卵巢就修复机能开始排卵,虽然没来月经但是也会怀孕,如果没有打算这么快要孩子要做好避孕措施。
只要不是妊娠期间同房的时候都可能会怀孕,建议你最好做好避孕措施,哺乳期不可以服用避孕药,可以用避孕套。
母乳期也是有可能会怀孕的。有可能月经快来的时候有可能会怀孕,但是你刚刚三个月,一般怀孕的几率不大。
宝妈哺乳期是会怀孕的,所以最好有避孕措施,不然怀孕了的话,会很辛苦的
母乳期不来月经但不代表不排卵哦,有可能会怀孕的,要做好安全措施哦,注意休息。