唐氏筛查要空腹吗?唐氏筛查的费用是多少呢?什么时候开始做呢?

其他答案
你好,唐筛要空腹抽血检查,我这边有收费的(检查费大概是2千元)有免费的,最好是孕16周去做检查。
唐氏筛查是要空腹的,早上检查,费用大概就是二百到三百不等,不在一个城市费用是不一样的
糖筛话是不需要空腹的,通过抽血的检测方式,判断胎儿患上唐氏患儿的风险和机遇,怀孕二十周。
做唐氏筛查的时候是不需要空腹的。唐氏筛查是怀孕十六周左右的时候做的。费用在五百以内。