胎盘三度成熟得生了吗?好紧张呀,可是我离预产期还有两个星期呢,怎么办呀?

其他答案
胎盘三度成熟的话就差不多要生孩子的,离预产期还有两个月的话,早已经逐月,没有什么担心了。
你好,离预产期还有两个星期就是已经足月了呢,足月是随时会发动的,所以不用担心。
你好,现在成熟度到三级,已经完全成熟了,而且现在宝宝已经足月了,预产期提前两周生宝宝也是正常的!
这个也胎盘成熟的话,可能就是要生了。可以注意一下有没有见红或者破水的现象。
这个说明胎盘已经出现了老化现象,可能快生了呗!提前或者延后两个礼拜以内出生都很正常的,一般37周就已经足月了,所以出生也是正常范围之内。
胎盘三度已经开始老化了,并不利于胎儿发育,最好赶紧去医院检查一下。