怎么样才能生宝宝?听说吃什么偏方能增加怀孕的几率是真的吗?怎样提高怀孕的几率?

其他答案
该多吃一些促进排卵的食物,怀孕几率是比较高的,饮食方面多调理好,多注意休息。
你可以算好排卵期,同房这样子受孕的几率会比较大,按照平时的月经周期,就能够推算出排卵期,然后到了那几天用排卵试纸测试,强阳就可以了。
你是没有偏方的应该在排卵期同房。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。
你好!如果一直备孕不成功的话可以去医院检查一下。最好还是不要听信偏方。要相信科学