胎儿入盆是什么时候?胎头什么正常入盆是什么时候?胎儿什么时候入盆_入盆是什么感觉、入盆后多久生?

其他答案
在怀孕期间宝宝入盆的话,没有规定多久的,大概是在怀孕三十多周的时候,我们要多运动一下的。
宝宝在体内入盆,你会感觉到自己的腹部很明显往下坠的,入盆之后,就会在接下来1到2个星期之内生产的。
怀孕期间胎儿入盆的话,一般在怀孕35周以后吧!但是怀孕晚期胎儿没有入盆的话,也是不需要担心的,因为有的人会边生边入盆。
你好准妈妈,你问了这么多的问题,我可以这样告诉你,胎儿什么时候入盆是根据自身的,胎儿入盆的时间有的早有的晚,有些人胎儿入盆会有下坠的感觉,有的人没有,说了这么多就是想告诉你,这急不得,没有人能给你准确的时间,建议多注意观察就好了。
一般来说的话可能就是在37周左右吧,入盆了以后可能就会有下腹比较下坠的感觉,感觉肚子特别往下垂的。
大概在怀孕后期就会的,大概到了38周之后随时都会入盆。所以这段时间都会比较累。