宝宝怎样脸上长了湿疹的呢?2个月宝宝脸上开始长湿疹了,可以使用什么药膏呢?

其他答案
脸上长了湿疹两个月的宝宝的话。可以用金银花熬水洗澡也可以用炉甘石洗剂的。
你好,宝宝脸上长湿疹,首先不能让她穿的太厚了,然后可以每天用金银花水去洗洗的,这个效果也挺好
孩子长湿疹都是大人的护理不当导致的,不要给孩子穿太多的衣服,每当他出了汗就要给它洗澡的,一定要保持肌肤的干爽,现在可以给她涂抹一些炉甘石。
其实这个是护理不当的原因。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。
你好,现在要给宝宝多洗澡,可以给他外用丹皮酚,发的食物,妈妈不要吃蛋白质含量高的食物尽量少吃,如果是母乳喂养的话!
一般的来说,可能就是宝宝衣服穿的比较多引起的还是要适量的给宝宝添减衣物,然后用温水清洗一下。