怀孕感冒咳嗽吃什么好啊?怀孕感冒怎么才可以好得快呢?喝中药不影响宝宝吧?

其他答案
怀孕期间感冒咳嗽的话,可以选择煮冰糖雪梨水的也可以选择小柴胡感冒颗粒喝最好是不要乱用一些药物。
怀孕期间感冒了最好不要用药,平时可以多喝水,多吃一些含维生素C的水果。
怀孕感冒咳嗽了,可以喝一些冰糖炖大蒜水,这个效果挺好的,没有副作用。
怀孕期间是不可以喝药的,中药也不行,可以煮冰糖雪梨水喝喝,多喝水
建议不要吃中药,可以喝红糖姜水。
怀孕期间感冒咳嗽的话可以喝点小柴胡感冒冲剂,或者是板蓝根,那是中成药副作用小。
建议例如冰糖雪梨水,盐蒸橙子水,或者葱白水,做法都挺简单结石喝中药相对来说西药比较的话,它的副作用相对小一些的。
尽量还是不要吃药比较好,可以喝点姜汤,发发汗去的小孩,可以喝点梨汁,咳嗽有帮助。
最好别吃药,对宝宝发育不好。多喝热水。多吃新鲜的蔬菜水果。能扛过去还是扛过去吧。为了宝宝。
你好,最好是不要吃药,不管是中药还是西药都不好,你可以喝一些姜糖水或冰糖炖雪梨!