纯母乳喂养多久最好,有姐妹是可以说一下的呀,这要喂到哪个时候才好呀?

其他答案
国际上建议给到2岁。但是中国人的习惯一般都是给到一岁多点,毕竟母乳是很辛苦的事情。一般一岁多就可以了。
我们家纯母乳是喂到了6个月,6个月开始慢慢添加辅食,母乳到1岁以后断掉的,太早断奶也不是很好,多喝母乳宝宝的体质比较好的哟
最好到六个月之后,因为到了六个月左右,母乳的营养,就会缺失,所以平时要多喝一些汤。