孕妇上火喉咙痛吃什么可以调理好的呢,孕妇可以喝凉茶的吗,求答复呀?

其他答案
上火喉咙痛可以喝金银花水,也可以喝蜂蜜水,都有降火的功效。注意饮食清淡,不宜食辛辣刺激性食物。
一般是不建议喝凉茶的,可以多喝水,然后多吃喝点新鲜的果汁,还有就是说可以搞点柠檬水喝。
喝盐开水消炎的,冰糖水下火的,吃两天就好了,可以喝的,但不能喝太多,一般不建议孕妇喝凉茶的
用冰糖雪梨水和淡盐水都可以有效的消除上火,尤其是扁桃体发炎症状,头孢克肟消炎药是小宝宝专用的那种。