20天宝宝吃多少毫升奶合适呀?最近奶水够吃了,宝宝一般奶量是多少呀?

其他答案
如果是母乳喂养的话,宝宝吃多少也不一定,只要宝宝吃饱了不吃就可以了。饿了给他吃就行。
这时候的宝宝一般要吃五十毫升以上到八十毫升左右,不要让宝宝吃得太多了,因为会引起宝宝着急,肚子不舒服,吐奶等情况出现。
30到60毫升都可以,你尽量不要给宝宝混合喂养,如果想给宝宝吃奶粉的话就直接吃,两种混合喂养,很容易导致厌奶期。