胎儿臀位脐带绕颈一周该怎么办的呢?怀孕37周世华,胎位不正,还有脐带问题的。

其他答案
这个不需要担心,有的时候胎儿会自己绕过来,顺其自然就好,宝妈要想开点,就算胎位不正也可以选择剖腹产的。
绕颈一周问题不大,后期可能会自己绕出来,胎位不正可以做纠正操
脐带绕颈一周不怕的,但是就是说现在还没有入盆,完全可以把胎位正回来你后面就说,嗯,再过一个礼拜多一点,再去B超一次看看什么情况。
你好亲,你现在这个情况应该是不能顺产了,因为臀位的话顺产是有危险的。