新入园老师应注意什么?如果幼儿园宝宝有体罚,可以告老师的吗?

其他答案
如果发展到告老师的话,那可能是比较严重的了,有什么事都是先沟通解决的,现在学校也严禁体罚,老师也不会冒这个险。
小朋友最主要就是刚开始可能哭闹一点,更多的需要老师关心她,等过段时间,小朋友们混熟了,知道在幼儿园更好玩,就会喜欢去幼儿园的,如果老师体罚宝宝,那肯定是不能容忍的,但是最好就是说先了解情况,然后跟老师好好的交谈一下,现在一般体罚小朋友的老师不多。