宝宝消化不良怎么调理好呀?宝宝最近总是肚子胀胀的,还会经常出现放屁的了。

其他答案
首先一定要注意科学喂养,不要给宝宝一次吃的太多,可以给宝宝适当的吃一点益生菌。
你可以把双手搓热放在宝宝就肚子上给宝宝按摩按摩,这样可以缓解肚子胀气。宝宝消化不良可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生菌。
这种情况也有可能是宝宝肚子里面消化不良引起的,你可以给他喝点婴儿健脾散调理一下
宝宝肚子胀要注意腹部保暖哦,可以贴肚脐贴的,或者吃点益生菌调理,适当按摩哦。