请问预产期超四天羊水少怎么办呀?什么时候能生呀?到时候会不会出问题呀?

其他答案
羊水偏少的话,宝宝会非常危险,可能容易出现缺氧的情况,要多喝点豆浆,注意胎动。
直接剖腹算了!预产期都超了!宝宝在肚子里呆太长时间也不好!估计胎盘都不供营养了!
预产期超过四天羊水少没有问题的,羊水少可以多喝汤多喝水来补充羊水,不会有问题的。
如果羊水过少的话是很容易导致胎儿宫内窒息,或者是宫内缺氧的情况发生的啦!所以到时候的话,自己要积极的补充一些豆浆或者是孕妇奶粉。