怀孕宝宝几个月会胎动开始的呢?怀孕19周了,我还是没有感觉胎动开始,是怎么了?

其他答案
每位宝妈的体质不同显胎动的时间也是不一样的,孕期大多数是期四五个月左右开始。
胎动大约就是四五个月的时候出现,每个人的都不太一样,你可以再等等
一般怀孕4个月左右就会有胎动了,只是有时候宝宝轻微胎动,所以你可能感觉不出来。
你好,一般头胎在孕18周到20周左右可以感受到胎动,不过也和孕妇的敏感度有关系。如果比较敏感的,可能感受胎动会更早一些。
现在宝宝其实就是一直在动了,只是比较轻微所以你感觉不到,等到20周以后胎动就比较剧烈了
一般胎动在四个月左右就可以感觉到啦!有可能已经有胎动了,你没有注意,建议仔细注意一下。
大概到了四个多月左右的话就会开始感受得到。有的人脂肪比较厚的话可能一点都感受不到,这个也是属于比较正常的。