宝宝的奶瓶要经常换吗?小宝宝奶瓶每天也做消毒处理,还要给宝宝更换奶瓶么?

其他答案
不需要的,只要是一个星期内进行消毒就可以了,每次使用的时候用热水给宝宝烫一下就好了
宝宝的奶瓶,不经常换也是可以的,只要你经常给做消毒处理,一般是没有问题的。
这还是要三个月左右,换一次的话会更好的呀!这样的话,才更有利于宝宝对营养物质的吸收,不会造成病毒的感染之类的。
宝宝用的奶瓶,这个是应该经常的消毒的,一般情况下给宝宝用两个月,这时候就应该给宝宝更换了,这样的话对宝宝来说是比较有利于健康。