怀孕七个月贫血怎么办呢?怀孕晚期时候有些贫血了,我自己平时饮食都是很好的了。

其他答案
孕期贫血很常见,轻度贫血的对胎儿没有明显的影响,每天适当吃几个红枣,平时多吃一些补血的食物,比如菠菜,猪肝等等。
首先你就应该多吃一些核桃大枣黑木耳,并且这时候你就应该多吃一些瘦肉鸡蛋牛奶,这样对缓解贫血是有着很好的作用的,平常可以多喝一些小米粥。
孕期贫血的话宝妈可以多吃一点动物的肝脏我只是把红枣在铁锅里炒黑然后泡水喝。
其实怀孕期每个人多多少少都会有点贫血,平时可以多吃点动物肝脏,动物血。蛋黄,瘦肉,木耳,红枣。