吃什么能调理月经量少的呢?备孕期间担心月经会影响怀孕,该怎么办呀?

其他答案
其实如果月经不正常的话,那最好就是去医院看一下,然后让医生开一些药吃。
这种情况下的话是需要你找中医来帮助调理一下月经的。平时的时候要多喝一些红糖水。
经量少有的时候也跟你本身体质有关。只要月经正常,经量少也不影响你怀孕。如果觉得担心,可以喝些中药来调理。
你好,月经量少也是一种,月经不调,适当的去喝一些中药调理一下,平常的时候注意营养均衡。
多吃红枣,红糖加黑豆子加当归来熬水喝,它具有调理月经的功效。