怎样提高宝宝免疫力?如何提高宝宝免疫力,宝宝爱生病怎么办?请问如何提高宝宝免疫力?

其他答案
小宝宝的抵抗力最初都是很弱的,抵抗力都是慢慢的加强,像小宝宝发烧,它就是一个增强抵抗力的过程,平时就是注意给宝宝均衡营养,还要多锻炼身体。
可以给宝宝喝益生菌增加抵抗力,再就是多外出活动,营养搭配均衡,多吃水果蔬菜
一般偏食,挑食,不爱吃饭的宝宝免疫力比较低下,平时饮食搭配要合理,还要多带宝宝做户外运动。
平时可以多带宝宝进行户外锻炼,这样可以起到增强免疫力的,而且一定要保证宝宝的营养均衡。
自己可以多带宝宝晒太阳吧,然后,给他吃一些合生元益生菌都可以有效的增强自身的免疫能力。另一方面的话也要多补充一些水分。