鱼肝油和乳钙怎样吃的呢?要给宝宝补钙的,具体要怎么补充更好吸收的呢?

其他答案
鱼肝油和乳钙的话就直接给宝宝补充就可以了,然后平时的话可以多晒太阳,促进钙吸收。
你好,平常的时候如果给宝宝添加鱼肝油的话,带宝宝多晒太阳,可以促进钙的吸收,不该的话也可以适当的给宝宝补充一些。
如果宝宝比较小,还在吃奶粉或者是母乳,直接吃鱼肝油就可以了,如果宝宝不再吃母乳或者是奶粉,要鱼肝油和乳钙一块吃。