准备怀孕吃叶酸片吗,吃了有什么好处的呢,吃到怀孕了还要吃的吗?

其他答案
叶酸片是从备孕期和怀孕的前三个月吃就可以了,叶酸是预防胎儿神经性功能畸形的。
备孕期间是要吃叶酸的,吃叶酸可以防止胎儿畸形的,怀孕前三个月也是要吃的。
备孕之前是可以吃叶酸片的,怀孕了之后头三个月也是要吃,可以预防宝宝神经血管畸形
吃叶酸最主要就是防止胎儿发育畸形,虽然不能百分之百保证,但是现在都是让这样吃的。被孕期就可以吃,备孕期没吃怀孕之后吃1个月也可以的。